UN65HU9000 - ¿Como utilizar Seguridad inteligente?

Last Update date : 2015.05.21

[Pregunta]

¿Como utilizar Seguridad inteligente?

[Respuesta]

En el sistema inteligente que posee el televisor hay una opción que se llama seguridad inteligente, el cual le permitirá proteger su televisor de algún tipo de virus que pueda tener su dispositivo USB o disco duro extraíble.

[Paso a paso]

1. Ingresamos a la opción del Menú sistema:

Samsung

2. Seleccionamos la opción Encendido, para que el televisor siempre tenga el sistema activado:

Samsung

3. Seleccionamos la opción Explorar, para verificar si el televisor o los dispositivos conectados tienen virus:

Samsung

4. Luego de haber seleccionado esta opción se inicia el proceso de escaneo del televisor y los dispositivos conectados:

Samsung

5. Cuando el escaneo finaliza se muestra el siguiente pantallazo:

Samsung

6. Cuando se logra encontrar algún tipo de archivo extraño se envía a la opción de lista de elementos aislados:

Samsung

7. En esta opción selecciona el archivo que desea recuperar y que fue aislado, por contener algún tipo de archivo extraño:

Samsung

8. En la opción de lista de permisos, son los archivos que fueron permitidos por no contener ningún tipo de virus:

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat