UN40H6400 - ¿Cómo activar Time Shift?

Last Update date : 2015.05.21

[Pregunta]

¿Cómo activar Time Shift?

[Respuesta]

La función time Shift es una características que le permite pausar y retroceder la televisión en vivo como lo haría con un DVD. Antes de realizar este procedimiento es necesario tener conectado al TV un disco rígido USB configurado para grabar en este dispositivo.

[Paso a paso]

1. Pulse el botón de Play en el control remoto del TV y de esta manera se activa la función Time Shift:

Samsung

2. Para pausar la reproducción es necesario presionar la tecla Pause:

Samsung

3. Para adelantar o atrasar la reproducción es necesario presionar la siguiente tecla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat