¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

Last Update date : 2015.05.21

[Pregunta]

¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

[Respuesta]

Las imágenes fijas pueden dejar imágenes residuales si se dejan en la pantalla por un largo tiempo. Para evitar esto use la función protección de pantalla para que cuando se muestre una imagen fija por más tiempo que el seleccionado por usted automáticamente activara la función de protección de pantalla para impedir formación de imágenes residuales.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú:

Samsung

2. Luego ingrese a Sistema:

Samsung

3. Active la función Protector de pantalla en el tiempo que usted desee:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico