Galaxy Tab 3 - ¿Cómo sincronizar fotos, videos y otros archivos a una cuenta Dropbox?

Last Update date : 2015.05.21

[Pregunta]

¿Cómo sincronizar fotos, videos y otros archivos a una cuenta Dropbox?

[Paso a paso]

1. En sus dispositivos debe acceder al Menú de Aplicaciones, luego seleccione “Dropbox”:

Galaxy Tab 3

2. En la aplicación digitamos el correo electrónico y la contraseña de la cuenta Dropbox. Después de iniciar sesión aparecerá una pantalla notificándole 500 MB de carga adicional que se añaden a la cuenta Dropbox para la primera carga de archivos, por haber utilizado la aplicación. Presionamos “Siguiente”:

Galaxy Tab 3

3. Aparecerá a continuación una ventana donde nos da la opción, si deseamos cargar a la cuenta todas las fotos y videos que tengamos guardados en la memoria de la Tablet. Selecciona“Cargar fotos y videos existentes” y presionamos “Activar”:

Galaxy Tab 3

NOTA: A continuación, se empezaran a cargar todas las imágenes y videos guardados en la memoria del equipó a la cuenta Dropbox.

Galaxy Tab 3

4. Mientas se cargan en segundo plano las fotos de la Tablet, se accede a la ventana principal de la aplicación. En la parte superior se muestran  3 pestañas: “Dropbox”, “Fotos y videos” y “Mis favoritos. Ubicados en “Fotos y videos” en la parte inferior podemos crear álbumes con las fotos que se cargan de la Tablet:

Galaxy Tab 3

NOTA: Para verificar como se realiza la carga en tiempo real, se toman tres fotografías para observar cómo se cargan a la cuenta Dropbox inmediatamente después de tomar las fotos:

Galaxy Tab 3

5. Ahora ingresamos en la pestaña “Dropbox” en la parte superior, presionamos el botón táctil ubicado al lado izquierdo del botón físico central, se desplegara un menú de opciones. Seleccionamos “Cargar”, después “Otros archivos”:

Galaxy Tab 3

Galaxy Tab 3

6. Accedemos a la carpeta de la memoria de la Tablet. Tomaremos de ejemplo cargar archivos de la carpeta “Ringtones”. Seleccionamos los dos archivos que están en la carpeta y presionamos “Cargar”:

Galaxy Tab 3

7. Al presionar el botón “Cargar”, observamos en la pestaña “Dropbox”, como empiezan a subir los archivos que se seleccionaron:

Galaxy Tab 3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat