¿Qué es Fotograma (24Fs) o Movie Frame (24Fs) y como se activa?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Qué es Fotograma (24Fs) o Movie Frame (24Fs) y como se activa?

[Respuesta]

La función fotograma (24Fs) permite ajustar la salida HDMI del reproductor en 24 fotogramas por segundos para obtener una mejor calidad de imagen. Usted puede disfrutar de la función fotograma (24Fs) solo en un TV que admita esta velocidad de fotogramas. Solo se puede seleccionar la opción de fotograma. En  Películas cuando el reproductor este en los modos de resolución de la salida HDMI 1080p.

[Paso a paso]

1. Ingresamos a la opción ajustes, en el cual aparecerá el menú inicial:

Samsung

2. Luego ingresamos a la función pantalla:

Samsung

3. Seleccionamos la opción Fotograma (24Fs) o Movie Frame (24Fs) y damos clic:

Samsung

4. Como por ultimo seleccionamos la opción Auto para hacer la activación y Apagado para apagarla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico