Galaxy Ace 4 - ¿Cómo personalizar la información del propietario?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo personalizar la información del propietario de mi Galaxy Ace 4?

[Respuesta]

Información del propietario: Este término hace referencia a la personalización que el cliente le puede dar a sus dispositivos con el fin que el desee.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú desde la pantalla de inicio:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Configuración

Samsung Galaxy

3. Una vez haya ingresado a las configuraciones busque Pantalla de bloqueo y pulse sobre esta:

Samsung Galaxy

4. En el menú que se desplegara aparecerá “Información del propietario” selecciónela para acceder a ella:

Samsung Galaxy

5. Al ingresar se abrirá un cuadro de dialogo que muestra un campo en el cual vamos a escribir y abajo debe estar seleccionada la función de mostrar información para que sea visible en la pantalla de bloqueo:

Samsung Galaxy

6. Cuando haya escrito el texto a mostrar pulse Aceptar para guardarlo:

Samsung Galaxy

7. Cuando usted bloquee la pantalla de su teléfono vera en la parte superior debajo de la hora la información que guardó:

Samsung Galaxy