Samsung Gear - ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

[Respuesta]

En ocasiones puede suceder que cuando sincroniza el celular con el Gear, este envía las notificaciones pero no se pueden visualizar a través del reloj, solamente aparece la opción visualizar a través del dispositivo.  Esto se puede modificar realizando la respectiva configuración.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Samsung Gear:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Notificaciones:

Samsung Galaxy

3. Active Vista previa de mensaje:

Samsung Galaxy

4. Si con los anterior pasos aun no se corrige la falla, en su celular vaya a Menú de aplicaciones > Configuración o Ajustes > Administrador de aplicaciones:

Samsung Galaxy

5. Deslice la pantalla hasta el grupo TODO y seleccione allí Samsung Gear:

Samsung Galaxy

6. Toque en Forzar cierre y luego en Eliminar datos:

Samsung Galaxy

7. Regrese a la aplicación Samsung Gear y en Notificaciones active Vista previa de mensaje:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat