¿Cómo usar Samsung Link?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo usar Samsung Link?

[Respuesta]

Con Samsung Link puede compartir hasta 1.000 archivos recientes.

[Paso a paso]

1. Vaya hasta el modulo Wi-Fi:

Samsung

2. Seleccione Mobile Link y presione OK.

3. Si elije Seleccionar archivos de Smartphone al tocar la pantalla o pulsar OK, todos los archivos de la cámara se comparten y se pueden seleccionar directamente los archivos a transferencia desde el teléfono inteligente:

Samsung

4. Si elije Seleccionar archivos de cámara (Conectar a un Smartphone) al tocar la pantalla o pulsar OK, puede seleccionar directamente los archivos a transferir desde la cámara.

5. Si selecciona Archivos de cámara podrá conectar a múltiples teléfonos inteligentes al tocar la pantalla o pulsar OK, puede conectarse a un máximo de 4 teléfonos inteligentes a la vez y seleccionar directamente los archivos a transferir desde la cámara.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico