¿Cómo descargar aplicaciones?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo descargar aplicaciones?

[Respuesta]

Una manera práctica de poder interactuar e innovar el uso de su Galaxy Cámara es descargando una variedad de aplicaciones que satisfacen los diferentes gustos del usuario, lo cual deja a un lado el funcionamiento básico del producto, permitiendo disfrutar de una manera didáctica las múltiples opciones que brindan esta clase de dispositivos.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio, seleccione Samsung Apps:

Galaxy Camera

2. Al ingresar a Samsung Apps, puede buscar contenidos a través el icono de búsqueda:

Galaxy Camera

3.Elija una categoría para visualizar el contenido de interés y localizar una aplicación:

Galaxy Camera

4.Seleccione la aplicación que desea descargar:

Galaxy Camera

5.Toque en “Gratis” para descargar la aplicación:

Galaxy Camera

6. Toque Aceptar y descargar:

Galaxy Camera

7. Seleccione abrir para iniciar la aplicación que se ha descargado:

Galaxy Camera

Si la aplicación no es gratuita se mostrara el precio para poder hacer uso de ella.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico