¿Cuál es la función del conector MHL?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cuál es la función del conector MHL?

[Respuesta]

Le permite mostrar la pantalla  de un dispositivo móvil en el televisor, solo disponible en el puerto HDMI MHL teniendo en cuenta que el dispositivo móvil admita MHL.

Samsung

[Como hacerlo]

Después de conectar el dispositivo móvil al TV por MHL > HDMI oprima la tecla SOURCE y seleccione el dispositivo móvil.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico