Galaxy S5 - ¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

[Respuesta]

1. En el inicio de la pantalla busca el icono de Mensajes e ingresa allí, En dicho caso que no se encuentre en la pantalla inicio selecciona aplicaciones y busca el icono de Mensajes:

Samsung

2. Cuando ingresa a Mensajes le aparecerá en la parte superior derecha un icono de tres puntos seleccione allí y luego Configuración:

Samsung

3. Inmediatamente se desplegara una pestaña en donde le aparecerán diferentes opciones busca configuraciones y la selecciona:

Samsung

4.  Ingresa a configuración de los mensajes allí encontrara los diferentes ajustes que podrá realizar, En este  caso baja la ventana para buscar Filtro Spam:

Samsung

5. Una vez encuentre esta opción va pulsar sobre ella para ingresar y realizar configuraciones:

Samsung

6.  Al ingresar debe activar la opción de Filtro Spam para ello desliza la barra seleccionada hacia la derecha, Después de haber activado ingresa a la opción Añadir a números Spam:

Samsung

7. Allí aparecerá los números que se encuentran bloqueados como Spam si no tiene ninguno lo puede agregar presionando sobre el icono (+) ubicado en la parte superior de la pantalla:

Samsung

8. Ingresa el número que desea bloquear o también puede escoger uno de su lista de contactos posterior a ello selecciona Guardar:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat