Galaxy - ¿Cómo ocultar fotografías de mi Galería y volver a verlas?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo ocultar fotografías de mi Galería y volver a verlas?

[Paso a paso]

1. Desde la pantalla de inicio ingrese a menú o aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Una vez haya ingresado seleccione el icono de Multimedia o Galería  según aparezca:

Samsung Galaxy

3. Seleccione el álbum del cual desea ocultar las fotos:

Samsung Galaxy

4. Toque en el botón de opciones para seleccionar las fotos que van a ser ocultas y cuando ya las tenga seleccionada toque Realizado:

Samsung Galaxy

5. Aparecerá un mensaje en la parte inferior un mensaje que le indicara que los elementos se han ocultado:

Samsung Galaxy

6. Para mostrar los elementos de nuevo pulse el botón opciones y seleccione mostrar elementos:

Samsung Galaxy

7. Toque los elementos que desee ver de nuevo y seleccione la opción Mostrar, allí podrá ver de nuevo las fotografías en el álbum inicial y aparecerá el letrero donde le indicará que los elementos ya están visibles:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat