¿Cómo tomar fotografías por comando de voz?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo tomar fotografías por comando de voz?

[Paso a paso]

1. Toque el icono de la cámara:

Samsung

2. Toque en el icono   ">"  deslice hacia la derecha:

Samsung

3. Toque el icono de comando de voz para encenderlo. Diga un comando de disparo, tales como  sonrisa, o Grabar vídeo, Para ver más comandos de voz para controlar la cámara toque en el icono de signo de interrogación junto al icono de comando de voz:

Samsung

4. Deslice el interruptor para encender el comando de voz:

Samsung

5. Asegúrese de que su tipo de alerta no está en la vibración. A continuación, toque Aceptar:

Samsung

Nota: El comando de voz no está disponible si el tipo de alerta se Establece en la vibración:

6. Presione el botón disparador para tomar la foto:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico