Samsung TV - ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

[Respuesta]

Cuando se recepciona  señales análogas y digitales se puede hacer algunos cambios en el audio que permiten mejorar la calidad y seleccionar el idioma, según la disponibilidad de la señal recibida.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú principal y se selecciona la opción de emisión:

Samsung

2. Dentro de emisión seleccione opciones de audio:

Samsung

3. Si la señal es análoga (la señal de tv convencional) o de cable, ingrese a la opción de sonido multi-track y se elige cualquiera de las tres opciones:  mono, estéreo y SAP. Si el canal tiene la opción de un segundo idioma en la señal se puede seleccionar con la opción SAP:

Samsung

4. Si la señal es digital (Televisión Digital Terrestre) debe ingresar a las opciones:  Idioma de audio (si el canal tiene la opción de escuchar la señal en otros idiomas):

Samsung

5. Formato de audio (para elegir el formato de calidad de audio que esté disponible, Ej.: MPEG, Dolby, etc.):

Samsung

[Notas]

- Al oprimir el botón INFO en el control remoto aparecerá la información de la señal de audio de la transmisión actual.

- Mientras se ve la señal de TV y se oprime el botón TOOLS en el control remoto también se puede ingresar a la opción Sonido Multi-track.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat