¿Cómo digitalizar documentos y modificarlos antes de guardarlos con mi Multifuncional Samsung?

Last Update date : 2015.05.20

En los productos de impresión multifuncional Samsung cuando se realiza una digitalización desde la impresora no se puede modificar el documento, es decir, seleccionar cierta parte del documento o cambiar a blanco y negro entre otras opciones. Con Easy Document Creator es posible realizar las anteriores modificaciones sin necesidad de usar otro programa y ahorrar  tiempo en los trabajos de digitalización.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Easy Document Creator, si no lo tiene instalado ingrese a la página web:

http://www.samsung.com/pe/support/model/SL-C460W/XPE

Realice la búsqueda del modelo de su impresora y en la sección Descargas > Software encontrará el programa.  Luego ejecute la aplicación.

2. Seleccione Digitalización avanzada:

Samsung

3. Seleccione le tipo de documento que quiere digitalizar:

Samsung

4. Automáticamente iniciara una vista previa del documento:

Samsung

5. Realice las modificaciones que desee, podrá realizar las siguientes cambios:

Samsung

Samsung Permite seleccionar el área a digitalizar.

Samsung Selecciona múltiples áreas a digitalizar.

Samsung Permite acercar o alejar la imagen.

Samsung Permite voltear la imagen.

Samsung Permite invertir o reflejar la imagen.

Samsung Retrocede o cancela lo cambios.

También puede realizar cambio de color, sitio de escaneo resolución entre otras:

Samsung

6. Para finalizar seleccione Digitalizar:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico