Información útil sobre el uso de mi Impresora Samsung SL-M2070W

Last Update date : 2017.06.08

1. La impresora no imprime:

• Abra la lista de la cola de impresión, debemos cancelar la impresión. Si el trabajo de impresión está esperando en una cola de impresión, puede cancelarlo pulsando (Parar/Borrar) en el panel de control.

• Desinstale el controlador y vuelva a instalarlo.
Si ya se instalo una vez, ingresemos al panel de control del computador y desinstalemos todos los controladores, después ingresemos el CD de instalación o bajamos los controladores de la página de Samsung con el modelo exacto de la impresora.

• Seleccione la impresora como impresora predeterminada en Windows

Primero: haga clic en el menú de Inicio de Windows

Segundo: seleccione panel de control>Dispositivos e impresoras

Tercero: seleccione la impresora

Cuarto: haga clic en el botón derecho del ratón en el dispositivo y seleccione “establecer como impresora predeterminada”.

2. Se ha producido un atasco de papel:

• Abra y cierre la unidad de digitalización:

Samsung

• Revise las instrucciones que contiene este manual sobre cómo extraer el papel y soluciónelos problemas según corresponda:

Samsung

• Para evitar que se rompa el papel atascado, tire de él lentamente y con cuidado.  Es posible que las ilustraciones de este manual del usuario difieran de su dispositivo en función del modelo y las opciones instaladas.

3. Las impresiones aparecen borrosas:

• El nivel de tóner podría ser bajo o no uniforme. Agite el cartucho de tóner.  Cuando la vida útil del cartucho esté a punto de acabarse:

>Aparecen rayas blancas o impresión con poca oscuridad, y/o la densidad varía según el lado.

>El indicador de estado parpadea en color rojo

>Si esto ocurre, podrá mejorar la calidad de impresión temporalmente si redistribuye el tóner que queda en el cartucho. En algunos casos, aparecerán rayas blancas o a la impresión será más clara. Incluso después de que se haya redistribuido el tóner.

• Pruebe con un ajuste de resolución de impresión diferente “Abrir las preferencias de impresión”

• Cambie el cartucho de tóner.

4. ¿Dónde puedo descargar el controlador del dispositivo?

• Puede obtener ayuda, asistencia para la aplicación, controladores de impresora, manuales e información de cómo realizar pedidos en el sitio web de Samsung, http://www.samsung.com/ar/support/model/SL-M2070W/XBG

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat