¿Cómo editar las aplicaciones en mi Blu-Ray?

Last Update date : 2015.05.20

[Pregunta]

¿Cómo editar las aplicaciones en mi Blu-Ray?

[Respuesta]

Tanto en su Smart TV, como en su Blu-Ray Smart usted puede editar y configurar su plataforma de aplicaciones a su gusto.

Samsung

[Paso a paso]

1. Seleccione más aplicaciones sobre la pantalla de inicio:

Samsung

2. Seleccione Editar para seleccionar las aplicaciones deseadas sobre la pantalla de inicio:

Samsung

3. Seleccione las aplicaciones que usted desea  colocar en la pantalla principal:

Samsung

4. Cuando finalice , seleccione OK y luego presione el botón Enter  en su control remoto:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat