UN85HU8500K - ¿Cómo uso el Multi Link Screen?

Last Update date : 2015.05.20

Pregunta

¿Cómo uso el Multi Link Screen?

Paso a paso

1. Pulse el botón M.SCREEN:

Samsung

2. Luego de haber seleccionado la pantalla que desee mediante el Samsung Smart Control, busque el sitio web o reproduzca una aplicación mientras ve televisión.

3. Si pulsa el botón M.SCREEN, puede seleccionar la función admitida en Multi-Link Screen:

Samsung

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat