¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

Last Update date : 2015.05.20

Pregunta

¿Cómo retirar de forma seguro una memoria USB?

Respuesta

En el televisor, al igual que en las computadoras, es recomendable realizar la extracción segura de las memorias USB con el fin de evitar que los archivos que contenga se dañen.

Paso a paso

1. Presione el botón SOURCE en el control remoto para ver el listado de fuentes de su TV:

Mando clásico botón Source

2. Avance por el listado de fuentes hasta la opción USB y selecciónela:

Seleccionar fuente

3. En el menú que verá en pantalla, seleccione la opción Quitar USB:

Quitar USB

4. Espere a que el TV cierre todos los archivos y pueda desconectar de forma segura la memoria USB:

Desconectando

Quitar USB