Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

Last Update date : 2015.07.23

Pregunta

¿Cómo restablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Paso a paso

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Tocar en Realizar copia de seguridad y restablecer:

Galaxy S6

3. Seleccione Restablecer valores predeterminados:

Galaxy S6

4. Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO:

Galaxy S6

**Tenga en cuenta que este proceso además de regresar todas las configuraciones de su equipo a sus valores por defecto o de fábrica, también eliminará todas las aplicaciones y archivos de la memoria del teléfono, no de la memoria extraible. Antes de continuar realice una copia de seguridad de sus archivos personales.

5. Confirme que desea restablecer el equipo tocando en ELIMINAR TODO.  El equipo se apagará y empezará el proceso.  Puede transcurrir varios minutos mientras la configuración regresa a sus valores por defecto y el equipo inicia nuevamente:

Galaxy S6