(Galaxy S6 Edge) People edge: asignar colores a nuestros contactos en la pantalla Edge

Last Update date : 2015.07.23

People edge

Esta función nos permite asignar colores a nuestros contactos favoritos para poder identificarlos cuando nos llamen, envíen un mensaje o correo electrónico y el teléfono esté boca abajo. La pantalla Edge se iluminará con el color asignado al contacto.

Además, podremos enviarles mensajes, correos electrónicos y llamarlos de forma más rápida.

1. En la pantalla de inicio, pulsamos en “Aplicaciones”.
2. Seleccionamos “Ajustes”.
3. Nos desplazamos hacia abajo hasta el apartado “Dispositivo” y, después, tocamos en “Pantalla Edge”.
4. Presionamos sobre “People edge”.
5. Deslizamos el interruptor hacia la derecha.
6. Pulsamos sobre "My people".
7. Tocamos sobre el símbolo "+" del color que queremos asignar al contacto que vamos a incluir como favorito.
8. Elegimos el contacto al que queremos darle ese color.
9. El contacto ya tiene el color asignado y aparecerá cuando despleguemos los contactos desde la pantalla Edge.

People edge 1

People edge 2