Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2015.06.13

Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Puede cancelar el registro si, en su dispositivo, se dirige a Información registrada, en Mensajes (Mensajes mejorados) y Contactos (Compartir perfil). Allí, pulse el botón Más y seleccione “Cancelar registro de número de teléfono”.

También puede hacerlo en Samsung.com.
http://www.samsung.com/ar/support/mobile/enhancedfeatures/deregister/index.html