Samsung Galaxy Smartphone - Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Last Update date : 2016.05.31

Con las actualizaciones de Firmware/Software de Samsung, las mejoras introducidas en el funcionamiento de estos dispositivos se pueden adquirir de forma instantánea y sin costo, mejorando la experiencia al utilizarlos.

Si desea comprobar si una nueva actualización de software está disponible de forma manual, pulse Configuración> Acerca del dispositivo>  Actualización de software> Actualizar ahora> Aceptar

Actualización paso a paso

Pulsar: Actualizar ahora> Aceptar

Actualización paso a paso

Nota: La disponibilidad de actualizaciones puede variar, dependiendo del origen del equipo y su compañía prestadora de telefonía.

Preguntas y Respuestas

Pregunta: ¿Voy a perder datos, como contactos y fotos después de la actualización de software a través FOTA?

Respuesta: Todos los datos de usuario se conserva después de la actualización. Sin embargo, se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos periódicamente.

Pregunta: Cuando intento actualizar el Software a través de FOTA Se me indica que se estará utilizando el paquete de datos, ¿Esto tiene costo?

Respuesta: Esto depende de la política de su proveedor de red. Así que se recomienda utilizar un red de Wi-Fi gratuita.

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)