Galaxy A5 - ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?

Last Update date : 2015.06.03

[Pregunta]

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en mi Galaxy A5?

[Respuesta]

El Galaxy A5 es compatible únicamente con Tarjetas Nano SimAlgunos servicios 4G LTE podrían no estar disponibles para el equipo dependiendo del operador de telefonía móvil que use.

[Paso a paso]

PASO 1. Inserte con cuidado el pin de extracción en el orificio señalado (lateral inferior) para poder sacar la bandeja del compartimiento de la tarjeta SIM Escuchará un “clic” cuando el compartimiento salga:

Galaxy A3

Nota: Asegúrese que el pin de extracción sea introducido en el orificio de forma recta para evitar causar daños:

Galaxy A3

PASO 2. Retire con los dedos el compartimiento para la tarjeta SIM:

Galaxy A3

PASO 3. Ingrese la tarjeta SIM en el compartimiento teniendo en cuenta que los contactos dorados deben ir hacia abajo. (Tenga en cuenta por favor no perder su tarjeta SIM.  Samsung no es responsable por daños o inconvenientes causados por tarjetas SIM perdidas o robadas):

Galaxy A3

PASO 4. Vuelva a insertar en su lugar el compartimiento de la tarjeta SIM. Asegúrese que el compartimiento quede bien cerrado para evitar que ingrese humedad, líquidos o polvo en el interior:

Galaxy A3

PASO 5. Repita estos pasos para retirar la tarjeta SIM.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat