Galaxy A5 - ¿Puedo escuchar radio FM en mi celular?

Last Update date : 2015.12.04

[Pregunta]

¿Puedo escuchar radio FM en mi celular?

[Respuesta]

Si, el Galaxy A5 incluye la aplicación Radio a través de la cual puede sintonizar emisoras FM.  Antes de usar esta aplicación conecte los auriculares el equipo, estos funcionarán como antena receptora.

En la pantalla principal toque en aplicaciones:

Galaxy A5

Toque en la aplicación Radio:

Galaxy A5

Galaxy A5

Para buscar emisoras toque en Más opciones (icono tres puntos verticales) y seleccione Buscar.  La aplicación buscará y guardará automáticamente las emisoras disponibles.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)