(SM-R350) Gear Fit : ¿Cómo llevar registro de las horas de sueño?

Last Update date : 2015.07.23

Pregunta

Gear Fit : ¿Cómo llevar registro de las horas de sueño?

Respuesta

Utilice esta aplicación para controlar sus patrones de sueño y registrar cuánto tiempo duerme detectando los movimientos del cuerpo mientras duerme. Podrá transferir los registros al dispositivo móvil conectado.

Paso a paso

• La aplicación de Sueño controla el tiempo de sueño y los movimientos del cuerpo mientras duerme.

• Para registrar el tiempo de sueño, toque el botón [Iniciar] al acostarse y toque el botón [Detener] al levantarse.

• La aplicación de Sueño puede registrar varios ciclos de sueño en un período de 24 horas. Todo el tiempo de sueño que la aplicación detecte dentro del período designado quedará registrado y se combinará como el período de sueño total.

1. En la pantalla de inicio, toque [Sueño].

2. Toque en [Inicio]. El tiempo de sueño aparecerá en la pantalla cuando se inicie el registro del sueño:

Gear Fit

3. Toque [Detener] → Gear Fit para dejar de registrar.

Funciones adicionales:

Gear Fit