Galaxy S6 / S6 edge : En anteriores dispositivos era posible activar ‘Vibrar cuando suene’ en configuraciones de Sonido, pero no la encuentro en mi Galaxy S6. ¿Cómo activo esta función?

Last Update date : 2016.05.19

Pregunta

En anteriores dispositivos era posible activar ‘Vibrar cuando suene’ en configuraciones de Sonido, pero no la encuentro en mi Galaxy S6. ¿Cómo activo esta función?

Respuesta

Esta función aún se encuentra disponible en los teléfonos Galaxy S6 pero ha sido ubicada dentro de un nuevo submenú.

En anteriores equipos:

Galaxy S6

En los Galaxy S6:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)