Galaxy S6 - ¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Last Update date : 2016.05.19

[Pregunta]

¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

[Respuesta]

Su Galaxy S6 permite leer etiquetas NFC (Near field Communication) que contengan información sobre productos. También puede usar esta característica para transferir imágenes u otros archivos.

La función NFC envía imágenes o contactos a otros dispositivos y lee información de etiquetas NFC.  Si inserta una tarjeta SIM también podrá realizar pagos (Sólo con proveedores que cuenten con dicha función).

[Paso a paso]

1. Active la función NFC (deslizando la barra de notificaciones encontrará el acceso rápido para activar la función).

2. Vaya a la Galería y visualice una imagen.

3. Junte el respaldo de su Galaxy S6 con el de otro dispositivo que también tenga función NFC.

4. La imagen será transferida al otro equipo:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)