Galaxy S6 / S6 edge / A5 / A3 : ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

Last Update date : 2017.04.21

Pregunta

¿Cómo ver el serial del equipo?

Respuesta

En los nuevos equipos Samsung Galaxy que no tienen la batería extraíble, como los Galaxy S6 y Galaxy A, no es posible ver el serial directamente en el equipo. (En otros modelos lo puedes encontrar al retirar la batería y revisar la etiqueta informativa, en la cual señala S/N “Serial Number”).  Sin embargo aunque tengas un modelo sin batería extraíble, puedes verificar el serial del equipo directamente a través del sistema Android.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Selecciona Acerca del dispositivo:

Galaxy S6

3. Selecciona Estado:

Galaxy S6

4. Desplázate por las opciones y ubica Número de serie, este será el Serial (S/N) de tu equipo:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)