Galaxy S6 / S6 Edge - ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Last Update date : 2016.05.19

Quick Connect

Quick connect puede buscar y conectarse a dispositivos compatibles con Quick connect, Wi-Fi Directo y Screen Mirroring, además de dispositivos capaces de compartir archivos multimedia vía Wi-Fi.

Uso

Quick Connect es una forma fácil y sencilla de compartir contenidos multimedia o datos de aplicaciones entre otros dispositivos a través de una red Wi-Fi.

1.) En la parte superior de la pantalla deslice con el dedo hacia abajo la barra de notificaciones.

Quick Connect

2.) Seleccione Quick Connect.

Quick Connect

3.) Confirme que desea habilitar Quick Connect (podrá especificar si otros dispositivos compatibles con la transferencia de archivos por este medio podrán encontrar su equipo o si solo desea mostrar la disponibilidad cuando este la función activa).

Quick Connect

4.) Espere a que en pantalla aparezcan todos los dispositivos compatibles con Quick Connect y que estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Quick Connect

5.) Seleccione el dispositivo y luego toque en Compartir contenido.

Quick Connect

6.) Seleccione el tipo de contenido que desea compartir.

Quick Connect

7.) Si por ejemplo selecciona “Audio”, marque ahora los archivos de audio que desea enviar o compartir con el otro dispositivo.

Quick Connect

8.) Ahora, toque en ACEPTAR.

Quick Connect

9.) En el otro dispositivo verá la notificación del archivo que se está enviando. Toque en Aceptar para que el archivo sea transferido.

Quick Connect

Para usar la función de Screen Mirroring, ingrese igualmente a Quick connect. Luego seleccione la TV disponible.

Quick Connect

Nota: Debe activar previamente la función de Screen Mirroring en la TV para que el teléfono la identifique, ingresando en la TV en Menu-> Red->Configuración de AllShare->Screen Mirroring. (los pasos en el menú pueden cambiar según el modelo de TV)

Toque en Iniciar Screen Mirroring

Quick Connect

Espere a que se conecte con la TV

Quick Connect

Una vez conectado, aparecerá en la barra de estado la conexión Screen Mirroring.

Quick Connect

Para finalizar la conexión simplemente toque en DESCONECTAR

Nota: La función de Screen Mirroring es compatible con los Televisores Samsung Smart Series F y H. Otros modelos y marcas podrían ser compatibles. La estabilidad de la conectividad de Screen Mirroring depende de la calidad de la conexión Wi-Fi. Si se cae la conexión, apague y encienda los dispositivos y conecte nuevamente.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)