Samsung Galaxy Note 4 - Especificaciones de la función Air Command

Last Update date : 2015.08.29

Especificaciones de la función Air Command

S

Samsung

Con Nota de Acción puedes escribir una nota rápida y vincular acciones. (Puedes hacer llamadas, enviar mensajes, buscar en la web, y más):

Samsung

S

2

Con Selección Inteligente selecciona contenido rápidamente:

Samsung

S

3

Con Recorte de Imagen puedes dibujar alrededor de un área de la pantalla que desees guardar o compartir:

Samsung

S

4

Con Escribir en Pantalla puedes capturar, editar y escribir notas sobre capturas de pantalla para así compartirlas:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)