Samsung Galaxy A5 ¿Qué es y cómo activar el Talk Back?

Last Update date : 2015.12.31

Pregunta

¿Cómo activar el Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece ayuda de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que, una vez activada la opción, el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

Paso a paso

1. Toca en Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Pulsa en Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3. Desplázate hasta la opción Personalización:

Samsung

4. Toca en Accesibilidad:

Samsung

5. Pulsa en Visión:

Samsung

6. Pulsa en Talk Back:

Samsung

7. Activa la función deslizando el botón hacia la derecha:

Samsung

8. Toca en Aceptar:

Samsung

9. Nuevamente toca en Aceptar para finalizar la configuración:

Samsung

Nota: Para desactivar esta función, repita los pasos tocando 2 veces en cada opción para poder avanzar.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)