Galaxy Note 4 - ¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Last Update date : 2015.09.02

Pregunta

¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Paso a paso

1. Desliza dos dedos sobre la pantalla para que  baje la barra de notificaciones de la parte superior:

Samsung

2. Toca en el icono Panel Tecla Lateral:

Samsung

3. Ahora puedes ver el panel de tecla lateral:

Samsung

4. Otra manera alternativa de acceder al panel de tecla lateral es ingresando al Menú de Aplicaciones:

Samsung

5. Toca en Configuración:

Samsung

6. Toca en la opción Pantalla y fondo de pantalla:

Samsung

7. Toca en operación con una mano:

Samsung

8. Selecciona la opción Panel de tecla lateral:

Samsung

9. Desliza el interruptor de Panel de tecla lateral:

Samsung

10. Ahora puedes controlar Galaxy Note 4 con una mano al usar los botones a un lado de la pantalla:

Samsung

11. Si la opción Minimización Rápida está activada, puede tocar en cualquier parte fuera del panel de tecla lateral para minimizarlo:

Samsung

12. Para configurar la transparencia del panel de tecla lateral, toca en la sección más configuraciones Transparencia:

Samsung

13. Desliza el control para ajustar la transparencia del panel de tecla lateral:

Samsung

16. Para quitar el Panel de Tecla lateral, presiona el botón de dirección y arrastra el panel hacia la parte superior de la pantalla y colócalo en el icono de eliminar:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)