Galaxy Note 4 - ¿Cómo configurar el Modo Ultra Ahorro de Energía?

Last Update date : 2015.09.03

Pregunta

¿Cómo configurar el Modo Ultra Ahorro de Energía?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de Aplicaciones:

Samsung

2. Toca en Configuración:

Samsung

3. Desplázate hacia abajo y busca Ahorro de Energía:

Samsung

5. Selecciona Modo Ultra Ahorro de energía > Desplaza el botón de modo ultra ahorro de energía hacia la derecha para activarlo::

Samsung

7. Aparecerá una ventana emergente pulsa activar en el modo ultra ahorro de energía:

Samsung

8. La Galaxy Note 4 cambiará a modo Ultra Ahorro de Energía:

Samsung

9. Toca en Más Opciones:

Samsung

10. Si quieres volver al modo normal toca en Desactivar Modo de emergencia:

Samsung

11. Toca en Desactivar:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)