Samsung Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo activar comandos de voz a través de S Voice?

Last Update date : 2016.05.19

Pregunta

¿Cómo activar comandos de voz a través de S Voice?

Respuesta

La aplicación S Voice te permite ejecutar varias acciones predefinidas en tu Galaxy S6 a través de comandos de voz.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Voice:

Galaxy S6

2. Lee y acepta los términos y condiciones, luego toca en SIGUIENTE:

Galaxy S6

3. Toca e INICIAR para pronunciar el comando de activación.  Elige una palabra que tenga entre 3 o 5 silabas:

Galaxy S6

4. Tendrás que decir de forma clara la palabra de activación 4 veces:

Galaxy S6

5. Al completar las 4 veces se procesará el comando:

Galaxy S6

6. Al terminar la configuración veras los comandos que podrás usar, toca en REALIZADO:

Galaxy S6

7. Confirma ahora el idioma en el que vas a pronunciar los comandos de voz:

Galaxy S6

8. Cuando pronuncies el comando de voz, veras una barra en la parte inferior de la pantalla desde la cual podrás ingresar más comandos de voz:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat