Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Paso a paso

1. Ingrese al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Seleccione Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Seleccione Pantalla:

Samsung

4. Toque en Tamaño de fuente:

Samsung

5. Elija entre las opciones de tamaño de fuente el que más le agrade:

Samsung

6. Ahora seleccione Estilo de Fuente:

Samsung

7. Elija una de las opciones que se muestran o también puede descargar una fuente alternativa desde internet. Para este ejemplo elegimos Choco cooky:

Samsung

8. Confirme que desea asignar ese estilo de letra o fuente:

Samsung

9. ¡Listo! ha cambiado la fuente de su Galaxy Grand Prime:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat