Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Paso a paso

1

Selecciona idioma y después toca en Siguiente. Para este ejemplo seleccionamos Español (Estados Unidos):

Samsung

2

Inserta  la tarjeta SIM para seguir con la configuración, una vez que la haz insertado, toca en Siguiente:

Samsung

3

Desliza el botón de Wi-Fi hacia la derecha para activar está función y comenzar a configurar tu red inalámbrica:

Samsung

4

Busca y selecciona la Red a la que te vas a conectar:

Samsung

5

Ingresa la contraseña de la red y toca en Conectar:

Samsung

6

Toca en Siguiente para continuar con la configuración inicial:

Samsung

7

Para configurar la Fecha y Hora de forma manual, quita la marca de la casilla de Fecha y hora automática. Para usar la fecha y hora de tu operador (opción recomendada) deja esta opción marcada y toca en Siguiente:

Samsung

8

Marca las casillas del Acuerdo de licencia para el usuario final, primero en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores:

Samsung

9

Después marca la casilla :

Samsung

10

Toca en Siguiente:

Samsung

11

Si tienes una cuenta de Google toca en para registrarla, sino selecciona No para crear una cuenta:

Samsung

12

Selecciona Obtener Cuenta:

Samsung

13

Ingresa tu nombre para personalizar tu teléfono. Después toca en la flecha derecha:

Samsung

14

Ingresa un nombre de usuario para tu cuenta de Google:

Samsung

15

Toca en la flecha derecha para continuar con la configuración:

Samsung

16

Ingresa la contraseña, luego toca en la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

Samsung

17

Para configurar el GPS acepta los términos de Google Maps y toca en Siguiente:

Samsung

18

Personaliza tu teléfono e ingresa el nombre como quieres que los demás vean a tu dispositivo (en conexiones Bluetooth por ejemplo). Cuando termines toca la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

Samsung

19

Crea una Cuenta Samsung o Inicia Sesión, si no quieres crear una cuenta o iniciar sesión toca en Omitir:

Samsung

20

Toca en Omitir:

Samsung

21

Toca en Finalizar para terminar la configuración inicial del equipo:

¡Listo! ahora puedes comenzar a usar el Galaxy Grand Prime:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)