Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo activar Bluetooth?

Last Update date : 2016.05.20


Pregunta

 

¿Cómo activar Bluetooth?

 

Paso a paso


 

1. Desde la pantalla de inicio desliza tu dedo hacia abajo y abre el Panel de notificaciones:

 

Samsung 

 


2. Selecciona Bluetooth para activar la función:

 

Samsung 

 


3. Elige el dispositivo al que te quieres conectar vía bluetooth:

 

Samsung 

 

 

4. Toca en Aceptar, para confirmar la contraseña:

 

Samsung 

 

 

5. ¡Listo! el Galaxy Grand Prime se ha vinculado por bluetooth:

 

Samsung 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.