Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Selecciona Añadir cuenta:

Samsung

4. Selecciona Correo:

Samsung

5. Ingresa tu cuenta y contraseña, cuando termines toca en Siguiente:

Samsung

6. Espera unos segundos mientras tu cuenta es verificada:

Samsung

7. Configura las opciones y cuando termines toca en Siguiente:

Samsung

8. Espera unos segundos mientras se registran los ajustes realizados:

Samsung

9. Puedes colocar un nombre a la cuenta o dejarla como esta. Cuando termines toca en Realizado:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat