Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo agregar o eliminar Widgets?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo agregar o eliminar Widgets?

Paso a paso

1. Desliza el dedo hacia la izquierda o derecha sobre la pantalla de inicio de tu Galaxy Grand Prime para navegar en la pantalla de inicio y localizar el lugar donde quieras agregar un Widget:

Samsung

2. Toca y mantén pulsada una área vacía de la pantalla:

Samsung

3. Selecciona Widgets:

Samsung

4. Busca el Widget que quieres agregar a la pantalla de inicio, y mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición. Para este ejemplo agregaremos el Widget para Correo:

Samsung

5. Sin soltar el Widget y muevelo al área donde quieres agregarlo. Suéltalo en el lugar que prefieras:

Samsung

6. Si el widget es editable, podrás ver un cuadro alrededor. Toca y arrastra el cuadro hasta que tu widget tenga la forma y el tamaño que deseas:

Samsung

7. Cuando termines de editar tu widget toca en cualquier parte afuera del margen de edición del widget:

Samsung

8. Para eliminar el Widget, mantenlo presionado hasta que la pantalla de edición aparezca en tu pantalla:

Samsung

9. Arrastra el Widget hasta el icono de Eliminar y suéltalo para eliminarlo de tu pantalla de inicio:

Samsung

10. ¡Listo! el widget ha sido eliminado de tu pantalla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat