Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2016.05.20

 

Pregunta  

 

¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

 

Paso a paso  

 

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

 

Samsung 

 

 

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

 

Samsung 

 

 

3. Selecciona Pantalla:

 

Samsung 

 

 

4. Selecciona Tiempo de espera de la pantalla para modificar el tiempo:

 

Samsung 

 

 

5. Elige el tiempo de espera que prefieras. Para este ejemplo seleccionamos 15 segundos:

 

Samsung 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.