Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung?

Last Update date : 2016.05.20

 

Pregunta  

 

¿Cómo registrar una cuenta Samsung?

 

Paso a paso  

 

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

 

Samsung 

 

 

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

 

Samsung 

 

 

3. Selecciona Añadir cuenta:

 

Samsung 

 

 

4. Selecciona Cuenta Samsung:

 

Samsung 

 

 

5. Si ya tienes una cuenta Samsung, elige Iniciar sesión, sino toca en Registrarte con una cuenta Google

 

Samsung 

 

 

6. Ingresa tu correo de Google y contraseña:

 

Samsung 

 

7. Toca en Siguiente para terminar el registro:

 

Samsung 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.