Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Toca en el icono Más opciones:

Samsung

3. Selecciona Desinstalar/desactivar aplicaciones:

Samsung

4. Toca el icono - (Menos) de la aplicación que deses desinstalar o desactivar. Para este ejemplo desactivaremos YouTube:

Samsung

5. Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Samsung

6. ¡Listo! la aplicación YouTube se ha desactivado:

Samsung

7. Si quieres volver a activar una aplicación, toca en Configuración o Ajustes:

Samsung

8. Selecciona Administrador de aplicaciones:

Samsung

9. Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta el grupo DESACTIVADO. Luego selecciona la aplicación:

Samsung

10. En los datos de la aplicación, selecciona Activar:

Samsung

11. La aplicación ha sido habilitada nuevamente:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)