Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo editar el Menú de aplicaciones?

Last Update date : 2016.05.20

 

Pregunta  

 

¿Cómo editar el Menú de aplicaciones?

 

Paso a paso  

 

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

 

Samsung 

 

 

2. Toca en el icono Más opciones:

 

Samsung 

 


3. Selecciona Editar:

 

Samsung 

 

 

4. Toca y mantén presiona la aplicación que quieres mover de lugar y muevela a través de la pantalla hasta donde deseas colocarla:

 

Samsung 

 


5. Una vez que haz terminado de editar tus aplicaciones toca el botón Atrás para terminar con la edición y regresar a la pantalla normal de aplicaciones:

 

Samsung 

 

 

6. ¡Listo!. El menú de aplicaciones ha sido editado:

 

Samsung

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.