Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Paso a paso

1. Para cambiar el fondo de pantalla, toca y mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio:

Samsung

2. Selecciona Fondos de Pantalla:

Samsung

3. Elige la sección a la cual deseas modificar el fondo o imagen. Para este ejemplo seleccionaremos Pantallas de Inicio y bloqueo:

Samsung

4. Elige una de las opciones para escoger el fondo de pantalla. Para este ejemplo elegiremos Fondos de pantalla:

Samsung

5. Cuando hayas seleccionado un fondo de pantalla que sea de tu agrado, toca en Definir fondo:

Samsung

6. ¡Listo!. El fondo de pantalla ha cambiado:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)