Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo editar las aplicaciones favoritas?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo editar las aplicaciones favoritas?

Paso a paso

1. Para quitar una aplicación de la bandeja de favoritos, mantén presionado el icono hasta que aparezca la pantalla de edición. Para este ejemplo quitaremos la aplicación Mensajes:

Samsung

2. Arrastra la aplicación hasta el icono Eliminar que se encuentra en la parte superior de la pantalla y suelta el icono de Mensajes para eliminarlo de la bandeja:

Samsung

3. Para agregar un nuevo ícono a la bandeja de favoritos, ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

4. Localiza la aplicación que deseas poner en la bandeja de favoritos, y mantenla pulsada por unos segundos. Para este ejemplo, mantén presionada Galería:

Samsung

5. Arrastra la aplicación hacia el lugar de tu bandeja de favoritos donde deseas verla:

Samsung

6. ¡Listo!, tu aplicación ha sigo agregada a tu bandeja de favoritos:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)