Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo agregar o eliminar pantallas de inicio?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo agregar o eliminar pantallas de inicio?

Paso a paso

1. Toca y mantén presionada una área vacía de tu pantalla de inicio:

Samsung

2. Para añadir una nueva pantalla de Inicio, desplázate hacia la izquierda hasta que encuentres la pantalla con el icono (+):

Samsung

3. Toca en el signo (+) y una nueva pantalla de inicio aparecerá:

Samsung

4. Para cambiar el orden de tus Pantallas de Inicio, desplázate y elige la pantalla que deseas mover:

Samsung

5. Toca y mantén presionada la pantalla de inicio y luego arrástrala hacia la izquierda o derecha para cambiar el orden de las pantallas:

Samsung

6. Suelta la pantalla en su nuevo lugar:

Samsung

7. Para eliminar una pantalla de inicio, primero elige la pantalla que quieres eliminar y luego mantenla presionada:

Samsung

8. Arrastra la pantalla hacia el icono Eliminar que se encuentra en la parte superior:

Samsung

9. ¡Listo!, para salir de la edición de pantallas presiona el botón de Inicio:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat