Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Paso a paso

1. Desliza de izquierda a derecha o viceversa sobre el panel de inicio para navegar sobre las pantallas y elegir una donde quieras añadir un atajo:

Samsung

2. Ingresa ahora al Menú de aplicaciones:

Samsung

3. Localiza la aplicación de la que quieras crear un atajo y mantenla presionada por unos segundos. Para este ejemplo elegimos Contactos:

Samsung

4. El nuevo atajo aparecerá sobre la pantalla que haz elegido anteriormente, mantén presionado el ícono, arrástralo y colócalo en el lugar que desees:

Samsung

5. ¡Listo! el atajo se ha agregado en la pantalla que elegiste. Para eliminar el atajo, mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición:

Samsung

6. Arrastra el atajo hasta el icono Eliminar que esta en la parte superior derecha de la pantalla. Suelta el atajo para eliminarlo de la pantalla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat