Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo eliminar un contacto?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo eliminar un contacto?

Paso a paso

1. En la pantalla de Inicio ingresa al Menú de aplicaciones. Selecciona Contactos:

Samsung

2. Para eliminar un contacto, toca el nombre del contacto y mantelo pulsado por unos 2 o 3 segundos:

Samsung

3. Toca sobre el ícono de eliminar ubicado en la parte superior derecha:

Samsung

4. Confirma que deseas eliminar el contacto tocando en Aceptar:

Samsung

5. ¡Listo!, tu contacto ha sido eliminado de tu lista:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat