Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Paso a paso

1. Realiza una captura de pantalla manteniendo presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo por 2 segundos:

Samsung

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

2. El screenshot o la captura de pantalla será copiado y guardado automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada desde el panel de notificaciones:

Samsung

3. Selecciona la captura de Pantalla para verla:

Samsung

4. Cuando revisas la captura desde el panel de notificaciones, puedes elegir entre Eliminar la pantalla o Compartirla:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)